Главная

Скутерсайт о Honda PalПятница, 04.07.2025, 18:02

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите разобраться!
LegendaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я поменял поршневую(цилиндр,поршень,кольца) Она не хотела заводится,я перебрал её от и до раз наверное 20-30. Начала заводиться после того как я герметично прикрутил электроклапан. Сейчас проблема такая: заводится она заводится, НО! С воздушным фильтром она работает с перебоями(приходится разгазовывать чтобы работала) Пробовал снимать воздушку и закрывать тряпочкой - работает идеально, но скорость езды километров 25-30 и после того как я прокачусь метром 50 она глохнет, закидывает свечу маслом. В чём же дело? Сломал себе всю голову, никак не могу запустить без перебоев. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ

Иди к своей цели и ты добъёшся своего

GoblinДата: Понедельник, 21.01.2013, 11:19 | Сообщение # 2
·
похоже на перелив, http://scooterclub.kharkov.ua/forum/10-901-1

LegendaДата: Понедельник, 28.01.2013, 09:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Сейчас вот такая проблема: заводится только когда полный газ держишь, снимал глушитель. Бензин вылетает аж смотреть больно. Свечу постоянно заливает смесью, на настройку карбюратора почти никак не реагирует, (Goblin если в ыесть в какой-нибудь социальной сети или там где с вами можно будет консультироватся дайте пожалуйста знать, за информацию я могу платить) Пожалуйста ответь!

Иди к своей цели и ты добъёшся своего

GoblinДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:34 | Сообщение # 4
·
перелив, смотри карб, платить не надо и так расскажу, аська 432634469, контакт id12808260

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Goblin Inc. © 2025