Свеча для Honda Pal
|
|
eugen4ikos | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Опять скрепит потертое седло.... ... Братья Palоводы поделитесь опытом ! Какие свечи подходят для Honda Pal ? Кто какими пользовал и каковы были результаты... У меня стояла NGK BP2HS ...и отлично работала...несмотря на то что ее не меняли с 1987 года Решил поставить новую...но найти BP2HS в Киеве не реально...есть BP6HS но даже не вооруженным глазом видно что это паливо...об оригинальном NGK можно только помечтать... NGK BP2HS взаимозаменяема с Denso W9FP-UL ну думал хоть так решу эту проблему...поиски нужной мне свечи Denso тоже оказались безрезультатными... Ни того ни другого... Понял что придется брать BP6HS...и явно не made in japan ...хорошо что этому гавнищу...нашлась альтернатива в виде Bosch Super Plus 0 242 235 665 ...который я нашел в сети столичный автомаркетов :D...
|
|
| |
Goblin | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:32 | Сообщение # 2 |
 ·
| я пользуюсь ещё советскими свечами, максимум бриск на пересменку. Китайские NGK и Denso по таким ценам я не хочу покупать, может есть и качественные, но китайская NGK у меня не прижилась, заводится хреново, перебои, мощность меньше - одним словом фуфляндия
|
|
| |
Joker | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я пользуюсь свечами,не знаю какой марки,но знаю,что с авто и очень старые,в гараже нашол,они такие ж как и родные.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Майор
| сегодня выкрутил свою - BPR6HS. Такое ощущение, что у неё резьба длинновата - половина резьбы чёрная от нагара.
|
|
| |
Goblin | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:29 | Сообщение # 5 |
 ·
| Quote (Валерий) сегодня выкрутил свою - BPR6HS. Такое ощущение, что у неё резьба длинновата это врятли
|
|
| |
siegklas | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня стоит NGK BP7HS недавно купленная. Вроде нормально работает)
|
|
| |
poni440 | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:21 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Теоретически должна подойти отечественная А-23 (такие используются в "Запорожце"), калильное число- вполне подходит, длинна резьбы- в самый раз. Сам буду ставить именно такую.
Сообщение отредактировал poni440 - Среда, 20.10.2010, 16:23 |
|
| |
rezaksaw | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня стоит BOSH маркировку сказать не могу, т.к. все заляпано грязью.
|
|
| |