Главная

Скутерсайт о Honda PalПятница, 18.07.2025, 14:34

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стартер, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
KOHCTAHTAДата: Среда, 21.04.2010, 12:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем! Вообщем такая проблемка... Подарили мне не давно Honda Pal. Я поездил да дня (примерно) и у меня сломался стартер! Проверил так- снял его, подсоединил проводками стартер к аккомулятору, РАБОТАЕТ (НО СЛАБО). Потом поставил обратно, нажимаю нажимаю на START (пользуюсь электростартером, так как кикстартера нет!) и он вышел в перед провернулся(немножко) и все (такое ощющение что стартеру не хватает сил, аккомулятор хороший только купил как подарили)! Нажимаю и не чего! Люди что это может быть? Я думаю что это стартер! Подскажите пожалуста где можно купить стартер в городе Москва?

Сообщение отредактировал KOHCTAHTA - Среда, 21.04.2010, 12:21

FedostasДата: Среда, 21.04.2010, 19:03 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
это межобмоточное замыкание - либо менять стартер - либо перемотать (дело пары дней)

Если интерестно как перемотать - обращайся -это не сложно

Есть еще вариант - стартер от ДИО ,но он крутится в другую сторону (у меня как раз такая фигня - прошлый хозяин поменял ,а потом ньюанс то и выплыл.Все ленюсь снять и завертеть в другую сторону)

KOHCTAHTAДата: Четверг, 22.04.2010, 14:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Fedostas, Спосибо что откликнулся! А как перемотать? Обьясни поточнее и какой (модель или любой?) нужен стартер от дио!

FedostasДата: Четверг, 22.04.2010, 19:16 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
какой именно я не знаю - предыдущий хозяин просто сказал- "от ДИО"
а перемотать - снимай - разбирай фотографируй - выкладывай сюда - снимем порчу по фото biggrin
PS в свое время лет 7 занимался ремонтом коллекторных электродвигателей - опыт не бедный - может и статейку напишем как стартер расколдовать

Сообщение отредактировал Fedostas - Четверг, 22.04.2010, 19:17

KOHCTAHTAДата: Пятница, 23.04.2010, 06:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Fedostas, У меня нет возможности сфотоографировать! А ты на каком нибуть стартере можешь показать (они же одинаковые, наверное smile ) Пожалуста очень надо! А то я уже незнаю на чем ездить! Сезон начинается!

FedostasДата: Пятница, 23.04.2010, 13:42 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
какого нибудь у меня в данный момент нет
Дело в том ,что я должен видеть в разобранном виде именно Ваш стартер
У Вас же паловский у у меня Дио и толку с объяснения на примере моего будет мало - поэтому я и попросил фото

Если без фото - то второй вариант http://u.to/jmgL покупаем-читаем-мотаем - ташимся-плющимся от проделанной работы и полученного результата .

PS становимся мастером по ремонту стартеров и потихонечку рубим бабло biggrin (станок описанный там В Вашем случае делать совсем не обязательно - один якорь и руками перемотать можно)

Сообщение отредактировал Fedostas - Пятница, 23.04.2010, 13:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Goblin Inc. © 2025