Главная

Скутерсайт о Honda PalСуббота, 05.07.2025, 05:57

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Переделка Двигателя Honda Pal 1 ( GS6) Безвариаторная 1987 г
palomanДата: Суббота, 01.05.2010, 19:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем ! Уважаемые паловоды.
Подскажите возможно ли оживить мой пал. Хочу поставить на него колено от 16 такта ...также планирую ставить новое цпг...и вариатор...так как на данный момент он отсутствует sad что очень не радует меня

iskanderДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:05 | Сообщение # 2
Сержант
У меня тоже безвариаторная 87 г. Этим вопросом не задавался, но если все размеры снять и подойдут на пал- то почему бы и нет...

Тише едешь- дальше будешь.

palomanДата: Понедельник, 03.05.2010, 12:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Возможно ли поставить на коленвал без вариаторного пала ...вариатор от дио или такта без замены колена...нужно ли будет менять ремень ?....сцепление?...и какие еще возможны грабли при такой замене wink ...

Добавлено (03.05.2010, 13:27)
---------------------------------------------
Вообще мой пал в очень хорошем состоянии ... я полностью все разобрал...зачистил раму до блеска...загрунтовал...покрасил в три слоя..и вскрыл лаком с защитой от у.ф. ... tongue ....аналогично покрасил и остальной пластик...планирую сделать новую оббивку потертого седла biggrin ....также планирую переделать проводку и реле-регулятор..что бы можно было поставить музыку и возможно со временем би-ксенон...но вот кое что сделал...поездил...и понял что все это напрасно если...нет вариатора...двигатель хоть и работает хорошо...но все же знаю ...что можно сделать еще лучше...поэтому если кто знает подскажите...что и как ...может ограничится установкой варика без замены колена...цпг...и всего из этого вытекающего... biggrin заранее спасибо...

GoblinДата: Среда, 12.05.2010, 11:49 | Сообщение # 4
·
Quote (paloman)
Возможно ли поставить на коленвал без вариаторного пала ...вариатор от дио или такта без замены колена...нужно ли будет менять ремень ?....сцепление?...и какие еще возможны грабли при такой замене wink ...

невозможно, глянь чертёж вариаторного колена и всё поймёшь, на безвариаторном кажется вылет меньше

глянь здесь

Прикрепления: 5141897.jpg (128.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Goblin Inc. © 2025