крепление глушителя
|
|
iluxa1609 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| отвалилось верхнее ухо на которое крепится глушак,как его можно приделать обратно(достаточно надежно).сварки у меня нет вот фотки
Сообщение отредактировал iluxa1609 - Суббота, 10.07.2010, 11:12 |
|
| |
Fedostas | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| увы только сварка... А вообще Ваш случай довольнотаки распрастранен... всякие "холодные сварки" не советую-отлетит. Найдите аргонщика и приварите Цена насварку порядка 10уе-см (во всяком случае в ростове)- у Вас там немного
|
|
| |
iluxa1609 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я не из ростова, но все равно спасибо... буду искать аргощика Добавлено (11.07.2010, 19:53) --------------------------------------------- а может попробовать припоять думаю припоем 34А может получиться
Сообщение отредактировал iluxa1609 - Воскресенье, 11.07.2010, 18:57 |
|
| |
Fedostas | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| получится конечно может но картер не самая удачная деталь для тренировки если дела с этим припоем иметь не приходилось. если вы "в теме" я думаю припаяете.Учится на собственном картере не советую так как температура плавления этих припоев слабо отличается от темпратуры плавления картера
|
|
| |
hondapalaf5 | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ыы, я свой с которым мне продали оставил на эстакаде, оторвало нахрен, толко крепление осталось,пришлось сомапаянный дорогой какойто покупать и допиливать напильником чтобы на мотор встал нормально. Воот, и еще вопрос, безвариаторный пал у всех орет как сатана? Я просто без глушака считай около 10 км проехал,это вопще ад, с глушаком конечно глуше но всеравно все оглядываюся,собаки в гараже бросаются,и неслышно толком что тебе люди орут при этом На термогель его посадил вроде даже. Да и еще тема, у меня сборный глушак,крепление и резонатор отдельно,потом надеваются друг на друга, когда пал стоит ночь в гараже на пол из места соединения натекает бензина куча, это нормально?
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
 Майор
| да - торохтит ПАЛка громче, чем другие скутера
|
|
| |
Fedostas | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:46 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| hondapalaf5, лужа это ненормально в принципе - смотрите вакуумный краник и иглу в карбюраторе. Сам глушитель тут непричем .Это как же должно течь ,что бы полилось из глушителя - честно говоря ничего не понимаю. Что бы потекло из глушителя надо по минимуму иметь полный картер бензина.Хотя боюсь что у Вас так и получилось.... Шлицы я так понимаю слизались утром при попытке запуска - двигатель с полным картером бензина мягко сказать крутится "не особо"... Вот такой примерно расклад
|
|
| |
hondapalaf5 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:24 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Fedostas) hondapalaf5, лужа это ненормально в принципе - смотрите вакуумный краник и иглу в карбюраторе. Сам глушитель тут непричем wacko .Это как же должно течь ,что бы полилось из глушителя - честно говоря ничего не понимаю. Что бы потекло из глушителя надо по минимуму иметь полный картер бензина.Хотя боюсь что у Вас так и получилось.... Шлицы я так понимаю слизались утром при попытке запуска - двигатель с полным картером бензина мягко сказать крутится "не особо"... Вот такой примерно расклад sad Нет шлицы слизались при множественных заводах с кика, ну и снимали мы эту гайку много раз, срежу ее ,посмотрю,иожет они на щеке слизаны, тогда все проще. Про глушак: снял резонатор, заткнул трубку небольшую которая идет от мотора тряпкой, начал свинчивать гайку, закрутился коленвал и начал хлюпать тряпкой,вынул тряпку, она насковзь в бензине,аж потекла. После этого ничего не льется но небольшые хлюпанья всеравно слышны, говорили что карб надо настроить,но руки не доходили разобратся как, изза поисков ремня и глушака.
|
|
| |
Fedostas | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| карбюратор - дело второе. перво-наперво надо започинить краник вакуумный .после чего можно делать и карбюратор
|
|
| |