Добрый день! Помогите с Карбюратором!
|
|
John_ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:11 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Поробывывал от 16 такта?
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:15 | Сообщение # 32 |
 Майор
| нет не пробовал - как раз планирую ехать на базар и поэтому хотел узнать какой ремкомплект покупать от дио или такта
|
|
| |
John_ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:05 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Попробуй должно подойти.
|
|
| |
achim | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:41 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Всем доброе время суток, у моей palки) есть несколько проблем, одна из них это карбюратор вернее отсутствие карбюратора, стоит отечественный карб от какого мопеда я не знаю но то что там есть надпись сделанно в ссср)). езда с таким карбюратором сплошная мука. хочу поставить новый карбюратор но вот какой именно незнаю, таких на рынке уже нету, подскажите какой марки и иодели лучше подойдет по совместимости.
|
|
| |
Relond | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:26 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| таких карбов нету с тактов не идет без возни...нужно будет много копаться ...по креплению с 16 такта такой же но электроклапан со стороны амортизатора и карб там упирается и не стает..нужно переделывать крепления амортизатора (на раме) тогда можно будет что то придумать но проблем много будет
|
|
| |
achim | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:04 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| а как выглядит карбюратор от 16 такта? так и спрашивать у продавца дайте мне карб от 16 такта?)
|
|
| |
Relond | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:48 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Вот фотки такого карба какой я брал НО ОН НЕ СТАЕТ БЕЗ ПЕРЕДЕЛКИ СКУТЕРА!!!!
Сообщение отредактировал Relond - Понедельник, 06.06.2011, 18:52 |
|
| |
Relond | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:54 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| + ОДНА ФОТКА
|
|
| |
achim | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:05 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Переделка это не проблема)главное достать карб) отличные фотки так и охото с них взять карб) Добавлено (07.06.2011, 20:00) --------------------------------------------- Я достал карбюратор такойже как на фото, теперь нужно его вставить, есть варианты переделки? еще разобраться куда что подсоеденить) родного нету чтобы посмотреть куда крепится шланчик от маслонасоса, и еще шланк внизу карба есть, вообще не вкурю куда его втыкать)) Добавлено (08.06.2011, 15:13) --------------------------------------------- Все мопед работает) поставил карб, нашел фотки где есть похожие карбы и подсоединил) завелся сразу же как поступил бензин, вот только на холостом не работает, как проверить работает ли электро клапан? Добавлено (10.06.2011, 17:05) --------------------------------------------- как переделать скутер чтобы влез карб?
|
|
| |
Relond | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:18 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| сделай фотки что бы все могли увидеть насколько велика проблема. потом, насколько я помню нам мешает амортизатор. соответственно его нужно куда то переместить. Куда? Я думаю что нижнее ухо ми трогать не силах ибо там у нас дюраль алюминий или похожий сплав который плохо поддается варки. Исходя из всего этого я вижу один выход(но он экспериментальный) переместить верхнее ухо (шпильку) что находиться на раме) так что бы амортизатор не касался карба. СНАЧАЛА СКИНЬ ФОТКИ ЧТО БЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ ОПЫТНЫЕ ПАЛОВОДЫ!
|
|
| |
achim | Дата: Вторник, 14.06.2011, 07:53 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Я нашел в свое голове схему по подгонке карба, как сделаю сделаю отдельную тему с картинками, если не прокатит напишу здесь) Добавлено (14.06.2011, 08:53) --------------------------------------------- Моя схема работает!!!!!!! как же непривычно кататься на мопеде без подсосания))
|
|
| |
Relond | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:41 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| ну так, давай кидай фотки хочу уже посмотреть расскажи о своей схеме на словах.( я просто имею оригинальный тактовский карб ) ждем фото
|
|
| |