Помогите со сцеплением
|
|
usewoo | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тут на днях проблемка появилась ехал под 50 и тут вдруг тяга пропала ну я я развернулся максимум разогнался 20 приехал в сервис к знакомому давай чистить карб и воздухофильтр всё почистил собрал и завёл короче та же история тяга слабая очень я разобрал варик ну посмотрел ремень он ещё в отличном состоянии посмотрел сцепление накладки вроде бы ещё нормальной толщины ДАк вот кто подскажет толщину накладок сцепление и где купить пружинки для колодок Сегодня вот собрал так всё и оставив завёл полный газ даю палка ревёт как сумашедшая но колесо вообще не крутится я стоял так держал на больших оборотах и колесо резко закрутило потом опять остановилось Вот так помогите что делать
|
|
| |
Relond | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:23 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| у меня была похожая история. Дак суть в том что все вроде норм как разбираешь относительно поверхностно, но стояло копнуть глубже то есть снять редуктор я удивился...била оборвана шлицевая от шестерни редуктора. заменил редуктор точней самою большую шестерню и вот этот стрежень на котором шлицы на колесо .и свершилось чудо..пал поехал))) ток если будешь снимать редуктор..очень аккуратно слей масло аж потом снимай..ибо ща в магазе масло...очень таки дорогое
|
|
| |
usewoo | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| спасибо за совет попробую
|
|
| |