Всем привет! Помогите! Глохнет!
|
|
Barmen | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ух давно я тут не был! И так по порядку. Заказал себе новый карбюратор, D 14 всё бы ничего но меня не придупредили что он точно такой-же как у нас только обогатитель находиться с другой стороны, с ним он не встал, пришлось глушить обогатитель! И так завёлся на удивление с первого раза, подстроил холостые, поехал! Разгоняеться не боро но нормально. До 30 км едет отлично, как только стрелка доходит до 30 начинает как правильно сказать то-ли захлёбываться, короче перестаёт тянуть и как провалы начинаються, может через несколько секунд стать всё нормально и дальше разгоняеться до 60 бодро, а может так почихать и заглохнуть. и Не заводиться сразу, постоит минут 5 раза с 20 можно завести потом всё повторяеться до 30 нормально как больше так сразу проблемы! Ребят помогите что это такое может быть! Да и еще: Вчера решил прикупить аккумулятор, приобрёл, хотел его подключить а у меня где реле зажигания увидел релюшку русскую, с неё слетели провода, теперь немогу подсоеденить! Придёться без акума снова ездить! Это вредно или нет! Мож у меня что с электрикой?
|
|
| |
Goblin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:19 | Сообщение # 2 |
 ·
| Quote (Barmen) увидел релюшку русскую походу реле стартера поменяли, его можно подсоединить без проблем
Quote (Barmen) пришлось глушить обогатитель как ты его заглушил?
Quote (Barmen) До 30 км едет отлично, как только стрелка доходит до 30 начинает как правильно сказать то-ли захлёбываться, короче перестаёт тянуть и как провалы начинаються, может через несколько секунд стать всё нормально и дальше разгоняеться до 60 бодро, а может так почихать и заглохнуть. и Не заводиться сразу, постоит минут 5 раза с 20 можно завести потом всё повторяеться до 30 нормально как больше так сразу проблемы! какого цвета свеча?
|
|
| |
Barmen | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Barmen) увидел релюшку русскую
походу реле стартера поменяли, его можно подсоединить без проблем
Там у меня стоял Предохранитель на 7 Амп, я что то неправильно подсоеденил он сгорел, я провода напрямую соеденил!
Свеча что то билиже к красному и коричневому. точно сказать немогу! Попробую сделать фото при хорошей освещенности! С электростартера заводиться совсем нехочет! С Кикстартера заводиться со второго раза!
|
|
| |
Goblin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:31 | Сообщение # 4 |
 ·
| Quote (Barmen) Свеча что то билиже к красному и коричневому значит не хватает бенза на максималке, он не поступает в нужном объёме в поплавковую камеру карба
Quote (Barmen) С электростартера заводиться совсем нехочет! стартер крутит или нет?
|
|
| |
Barmen | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Стартер крутит, но даже с ним не схватывает, ему как то тяжело, а с ножки сразу, видимо порезче получаеться!
Если не хватает бензина как вы говорите: Есть несколько вопросов: 1) Почему именно 30 км небольше и ни меньше 2) Если дать ему просраться (сори) подругому незнаю как сказать !!! Когда только начинает захлёбываться выкрутить ручку на полную прочихает и разгоняеться нормально
|
|
| |
Goblin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:44 | Сообщение # 6 |
 ·
| Quote (Barmen) Стартер крутит, но даже с ним не схватывает умирает поршневая, компрессия около 6
Quote (Barmen) Если не хватает бензина как вы говорите: Есть несколько вопросов: 1) Почему именно 30 км небольше и ни меньше 2) Если дать ему просраться (сори) подругому незнаю как сказать !!! Когда только начинает захлёбываться выкрутить ручку на полную прочихает и разгоняеться нормально поплавковая камера не успевает наполняться при больших оборотах, возможно подвисает запорная игла на поплавке
|
|
| |