Помогите разобраться
|
|
sim | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Купил PAL ,всё работает отлично .Но есть одна проблема,а именно : когда прогревается ,слабо набирает скорость,а с места чуть не толкаю.В чём может быть проблема?
|
|
| |
Goblin | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 07:47 | Сообщение # 2 |
 ·
| ремень, сцепление, компрессия
|
|
| |
sim | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Короче ,дело было не в бабине,просто х.. сидел на льдине.Оказалость что были две причины моих мук: 1 патрубок с фильтра на карбюратор был в хламе и сосал воздух ; 2 вариатор стоял какойто левый ,на 3 бочёночка .да ещё и тарелка была абсолютно прямая а не изогнута.Вобщем пока она была холодной варик работал болие нимение ,а как нагревался его стопорило в максимальном положении и разгон начинался после 35км.Поставил оригинальный варик и всё как по маслу пошло.Ну конечно не без того что компрессия маловата,но посоветовали ничего не трогать т.к. если там ещё родная поршневая то лучше её убить окончатель ибо не известно какой там размер и можно попасть полностью на движок.Каково ваше мнение????
|
|
| |
Goblin | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:17 | Сообщение # 4 |
 ·
| Quote (sim) 1 патрубок с фильтра на карбюратор был в хламе и сосал воздух это болезнь пала Quote (sim) 2 вариатор стоял какойто левый ,на 3 бочёночка это стандартный паловский Quote (sim) если там ещё родная поршневая то лучше её убить окончатель ибо не известно какой там размер и можно попасть полностью на движок с этим согласен, ты попадёшь на поршневую, а её нормальную на пал надо ещё поискать
|
|
| |
sim | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну вобщем как оказалось варик был не родной,начал я перегреватся с этим вариатором,да и ехать больше 45 не хочет.Я взвесил грузики на том который якобы паловский,так они были мало того что почти квадратные так ещё по 11г.каждый а их 6шт.Я гдето тут на форуме читал что грузы должны быть либо 3 по 12,либо 6 по 6. Кто что думает?Потому что я попробовал 3 по 12 и история повторяется,пока холодный едит ,нагревается плохо стартует,ну хотябы не перегревается.МОЖЕТ НАДО что-то другое попробовать?
Сообщение отредактировал sim - Понедельник, 22.08.2011, 19:18 |
|
| |
Goblin | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:40 | Сообщение # 6 |
 ·
| 3 по 13 вроде походу бедная смесь, попробуй винтом качества обогатить а как коренные не проверял? Может им ппц настал, и из-за этого идёт перегрев, посторонних шумов нет?
|
|
| |
sim | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хорошо ,а в какую сторону обогощается .При выкручивании или при вкручивании,бо я не могу сообразить.И если поставить 6 по 8г.Что изменится?Понимаеш какая фигня получается:коренные не проверял,но сегодня утром ехал на работу без перегрева.Но со слабым разгоном и разгонялся до 55км.
Сообщение отредактировал sim - Вторник, 23.08.2011, 10:00 |
|
| |
Goblin | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:30 | Сообщение # 8 |
 ·
| Quote (sim) Но со слабым разгоном и разгонялся до 55км легче надо ролики
Quote (sim) Хорошо ,а в какую сторону обогощается вроде откручивать надо
Quote (sim) И если поставить 6 по 8г.Что изменится? старт будет как у черепахи, но максималка может подняться км на 5
|
|
| |
sim | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну вот сейчас стоят 3 по 12гр.Старт на прогретом движке как у черепахи.А стояло 6 по 11гр,старт был хорош как на холодном .так и на горячем но ехал 45км и перегревался.Чо делать?
|
|
| |
Goblin | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:33 | Сообщение # 10 |
 ·
| Quote (sim) А стояло 6 по 11гр,старт был хорош как на холодном .так и на горячем но ехал 45км и перегревался ппц а масло есть в маслобаке?
|
|
| |
sim | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| есть полный бак.А можно вобще ставить разные ролики?Например 3 по 6,и 3 по 7,5 или лучше все одинаковые? И вобще какой сумарный вес роликов должен быть на палке? Добавлено (23.08.2011, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Goblin) легче надо ролики
Но ты же писал что 3 по 13 а у меня стоят сейчас 3 по 12
Сообщение отредактировал sim - Вторник, 23.08.2011, 15:00 |
|
| |
Goblin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:05 | Сообщение # 12 |
 ·
| Quote (sim) Но ты же писал что 3 по 13 а у меня стоят сейчас 3 по 12 это стандарт
Quote (sim) А можно вобще ставить разные ролики? можно, только через один, чтоб не было биения
Quote (sim) И вобще какой сумарный вес роликов должен быть на палке? тебе вообще никто это не подскажет, это индивидуально для каждого скутера, слишком много факторов
|
|
| |
sergas1111 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ПОМОГИТЕ пожалуйста! Такая фигня я купил пал проехал 8сотен км. и навернулся задний варик, я поставил новый и за одно новый ремень, эт было все на гарантии мне делали бесплатно! мне тот мужик сказал что нельзя на нем быстро ездить он едет у меня чтото около 55км/ч, а он сказал ехать меньше 50, что 50км/ч можно иногда дать, а так в основном не гонять типо это модель не для этого!!! почему нельзя ответте кто знает...? МОДЕЛЬ - ( HONDA PAL, на номере рамы написано AF-17 - ,,,,,,,. )
|
|
| |